Информация

Privacy Policy:

 

Aggiornamento 05/2018

Ai sensi dell’art.  13 del D.Lgs. n. 196/2003 e ai fini dell’art.13 del Regolamento UE n. 2016/679,


Kalita S.r.l. ritiene di prioritaria importanza il rispetto dei diritti dell'interessato (o “utente”) e il lecito e correto utlizzo dei suoi dati personali ed adotta tutte le misure di sicurezza necessarie per salvaguardare i dati dei propri utenti, nel rispetto delle leggi e dei regolamenti applicati a tutela della privacy.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Kalita S.r.l. (“Kalita” o “Titolare”)

Sede legale: Via IV Novembre, 2 Ghedi (BS) 25016 – indirizzo e-mail: info@kalita.it

Tel: +39 030 40197 Cell: +39 340 5872566

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI (“DPO”): Kalita S.r.l. – contatti per il trattamento dei dati  info@kalita.it Tel: +39 030 40197 Cell: +39 340 5872566

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI: i dati verranno conservati finché la loro conservazione risulti necessaria per gli scopi per i quali sono stati raccolti e finché sussista un interesse giustificabile. In qualsiasi momento l’iteressato può richiedere la cancellazione o la modifica dei propri dati rivolgendosi a info@kalita.it

TIPOLOGIA DI DATI RACCOLTI (vedi art. 4 del D. lgs. 196 / 2003)

Kalita tratta esclusivamente dati inseriti dall’utente stesso al momento della registrazione al sito e tutti i dati inseriti o comunicati successivamente, legati all’attività commerciale svolta da Kalita (vendita, distribuzione, notificazione, formulazione di documenti, gestione, preparazione e spedizione degli acquisti).

I dati richiesti, affinchè Kalita possa svolgere la propria attività, comprendono: dati anagrafici, codici fiscali, recapiti, ubicazione, numeri di telefono e/o fax, indirizzi e-mail, denominazione dell’attività, ragione sociale, partita iva, sedi legali, dati contenuti nei commenti e comunicazioni cedute dagli utenti. Comprendono inoltre dati tecnico-informatici come indirizzi IP e file di log relativi alla navigazione sul Sito. Kalita conserverà, entro i termini di legge, gli indirizzi IP utilizzati per l’effettuazione di acquisti online, al fine di prevenire e accettare eventuali frodi nelle transazioni online.

 

MODALITÀ DI RACOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI

I dati vengono raccolti solo quando necessario e in conformità con la norma vigente. Il Titolare si impegna a fornire sempre informazioni chiare relative all’uso che viene fatto dei dati degli utenti e di essere sempre trasparente in merito ai dati che vengono raccolti, l’uso che se ne fa e con chi, eventualmente, vengono condivisi e a fornire i canali necessari affinchè l’utente possa contattate il Titolare in caso di necessità.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed informatici sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati raccolri. L’archiviazione della documentazione viene effettuata sia in modo elettronico che in modo cartaceo:

  • la raccolta dei dati personali è limitata al minimo necessario per le finalità per cui sono stati raccolti
  • il trattamento dei dati personali è limitato alle finalità per le quali sono stati raccolti
  • la memorizzazione dei dati personali è limitata al minimo necessario per le finalità per cui sono stati raccolti

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a:

  • persone o aziende di trasporto per organizzare il servizio di consegna all’indirizzo indicato dell’utente stesso
  • persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Kalita S.r.l. in ambito contabile, amministrativo, legale, tributario o finanziario relativamente all’erogazione dei servizi
  • soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria ai fini delle disposizioni di legge o di ordini delle autorità
  • soggetti delegati e/o incaricati da Kalita S.r.l. a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei servzi e alla manutenzone tecnica (come manutenzione degli strumenti, apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).


FINALITÀ DEI DATI RACCOLTI

Kalita tratta i dati personali degli utenti  per:

  • consentire lo svolgimento e l’erogazione dei servizi richiesti dagli stessi utenti con la registrazione e la creazione del proprio profilo, inclusa la raccolta, la conservazione e l'elaborazione dei dati ai fini dell'instaurazione e della successiva gestione operativa, tecnica ed amministrativa del rapporto (e del profilo creato dall'utente) connesso all'erogazione del servizio e l'effettuazione di comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto instaurato
  • per la registrazione al sito con la finalità di acquisto da parte degli utenti di beni o servizi tramite il sito www.kalita.it per quindi svolgere qualsiasi attività connessa alla selezione di prodotti o servizi, all’invio di ordini, alla relativa accettazione della consegna di essi e ad ogni altro adempimento alle condizioni generali di utilizzo, vendita, consegna e pagamento presenti nel sito.

Kalita potrà utilizzare i dati dell'utente a fini promozionali, per inviare informazioni sugli articoli offerti all'interno del sito internet. L'indirizzo e-mail dell'utente sarà utilizzato esclusivamente nei limiti prescritti dalla normativa applicabile. L'Utente riceverà regolarmente mediante e-mail notifiche, offerte e promozioni commerciali, consigli sugli acquisti. È possibile interrompere in qualsiasi momento l'invio dei suddetti messaggi promozionali, cliccando sull'opzione presente in ogni e-mail promozionale.

In sintesi, Kalita tratta i dati personali degli utenti  per le seguenti finalità:

  • creazione di un profilo/account sul sito
  • svolgimento dell’attività commerciale, vendita e cominucazione con gli utenti (che comprendono creazione di documentazioni, emissioni di fatture ecc.)
  • invio di comunicazioni e documentazioni, informazioni, offerte commerciali, avvisi
  • assistenza clienti, supporto informatico

I dati saranno altresì trattati per:

  • analisi statistica volta alla verifica della qualità del servizio offerto
  • gestione indirizzi e invio di messaggi email
  • interazione con social network e piattaforme esterne
  • analisi dell'interazione con le piattaforme di supporto e di feedback - Google Analytics
  • monitoraggio dell'applicazione ed assolvimento degli obblighi di legge contabili e fiscali

I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per consentire la navigazione e la consultazione del sito.

 

DATI RELATIVI AL PAGAMENTO E ALLA CARTA DI CREDITO

Per quanto riguarda i dati dei pagamenti, Kalita si limita soltanto a ricevere da società di pagamento digitale e dagli Istituti gestori dei pagamenti con carte di credito un’informazione di ritorno sullo status legato al pagamento (a buon fine/rifiutato). Tutti i dettagli sulla carta prepagata (come PayPal) o sulla carta di credito sono memorizzati dagli enti che gestiscono il relativo servizio, che non sono autorizzati ad utilizzare per altri scopi i dati personali ricevuti tramite www.kalita.it. Per effettuare, quindi, un pagamento sul sito tramite carte di credito, l’utente dovrà inserire i dati riservati della carta di credito (nemero della carta, intestatario, data di scadenza, codici di sicurezza). Tali dati verranno acquisiti dal fornitore del servizio di pagamento che agirà in qualità di autonomo titolare del trottamento. I dati in questione non verranno trasferiti nella base dati di Kalita!

Il fornitore del servizio di pagamento si avvale del Protocollo SSL - Secure Sockets Lay

DIRITTI DELL’UTENTE E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO E REVOCA DEI DATI

In qualsiasi momento l’utente può esercitare i diritti dell’art. 15 e ss. Del Regolamento UE 679/016, tra cui quelli di ottenere da Kalita:

  • conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano
  • indicazioni sulle modalità e finalità del trattamento dei dati
  • estremi identificatori del Titolare del trattamento
  • accesso ai dati personali o al cambiamento e/o cancellazione di questi, applicare limitazioni al loro utilizzo

ed esercitare il diritto di opporsi al trattamento e al diritto alla portabilità, contattando il titolare telefonicamente al numero +39 03040197 o inviando una e-mail a info@kalita.it Alcuni dati personali sono strettamente necessari al funzionamento corretto del sito e per lo svolgimento dell’attività del Titolare. Nel caso di mancato conferimento o rimozione di tali dati da parte dell’utente, non sarà possibile per l’utente usufruire dei servizi proposti dal titolare e/o concludere le procedure di acquisto, consegna e/o restituzione dei beni, di fruire di altri servizi riservati agli utenti registrati, nonchè lo svolgimento di attività amministrative e contabili da parte del titolare. Le richieste del Cliente inerenti ai propri dati personali devono essere rivolte a info@kalita.it o ai recapiti sopra indicati.

 

Cookie Policy

I cookies sono dei files che possono essere registrati sul disco rigido del computer dell’utente. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso. Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies.
I cookies del sito sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente, pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dell’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio. Quando si visita il sito, viene inserita una quantità minima d'informazioni nel dispositivo dell’utente.
Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrate le seguenti informazioni: tipo di browser (es. Internet Explorer, Firefox), sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito. Infine, l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. È sempre possibile disattivare, in maniera semplice e agevole, l'operatività dei cookies, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser da te utilizzato.

La scelta di non far accettare cookies dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.